REVIEW

All this time with you will be
remembered as a pleasant memory.

게시글 검색
양파 한자루 보냄니다.
원이 엄마 조회수:1962
안녕하세요? 어제 아들놈 수료식때 특실에 머물렀던 원이 엄마예요.. 주인 아주머니께서 은우 엄마라고 했지요? 머무는 동안 넘 친근하게 잘 대해주셔서 감사합니다. 두아들 전역 시키고 막내아들도 전방에서 복무 중이라며 경험자로서 좋은 말씀 잘 들었습니다. 어쩜 그리 정도 많으시고 성격도 좋으신지.. 시설도 잘되어 있고 깨끗해서 정말 좋았답니다. 저하고 나이도 같고해서 친구처럼 잘 지내고 싶네요. ㅎㅎ 저는 5년전에 시골로 귀농해서 시댁인 전남 무안에서 살고 있어요. 제가 감사의 보답을 하고 시픈데 드릴게 업네요. 양파 한자루 보내 드릴테니 맛있게 드세요. 제 둘째가 지금 고3이니 내년이나 후내년쯤 다시 뵐수도 있겠네요. 그럼 내내 건강하시고 무궁한 발전을 빌께요.

은하수펜션, 장금이펜션, 논산펜션, 논산훈련소펜션, 논산팬션, 논산훈련소팬션, 논산훈련소인근펜션, 논산훈련소가까운펜션, dmsgktnvpstus, wkdrmadlvpstus, shstksvpstus, 논산훈련소깔끔한펜션, 논산훈련소추천펜션, 논산훈련소펜션추천, 논산연무대펜션, 면회정보, 논산단체펜션, 논산모임펜션, 논산가족모임펜션, 논산모임하기좋은펜션, 논산숙박펜션, 논산훈련소숙박펜션, 논산인근단체펜션, 논산인근모임펜션, 논산인근가족모임펜션, 논산인근모임하기좋은펜션, 논산인근숙박펜션, 논산훈련소인근숙박펜션

상단으로 바로가기