REVIEW

All this time with you will be
remembered as a pleasant memory.

게시글 검색
감사합니다 (110호 입니다)
서준범 조회수:1371
안녕하세요 사장님 (오늘 6월14일 ) 오늘 알뜰히 살펴주셔서 덕분에 아들 면회는 아무런 불편 없이 잘 만나고 왔습니다 연무대에서 500M 10분 걸리더군요 가까워서 부모마음에 1분이라도 같이 있다가 보내고 싶은 마음을 잘 알고 있는듯 ????????????? 에어콘도 빵빵하고 피자도 주문하니까 15분 키친 20분 걸리고 불편함이 없었 습니다... 처음에 몇시간 이용하는데 했는데 입소대에서 거의 2~~10분거리라 홍보 했는데 검색해보니까 뻥이 대부분 꼭 검색해보고 결정하는것이 답인듯 합니다 저는 아들이 하나라 이번이 처음이자 마지막이 되겠지요 하지만 훈련소 앞으로 이용하실분들 가까운곳이 최고인것 같애요 길어졌네요 사장님 어찌되였든 오늘 감사했습니다 그리고 고맙습니다..... 내년에 혹 조카가 갈경우 연락 드리겠습니다...

은하수펜션, 장금이펜션, 논산펜션, 논산훈련소펜션, 논산팬션, 논산훈련소팬션, 논산훈련소인근펜션, 논산훈련소가까운펜션, dmsgktnvpstus, wkdrmadlvpstus, shstksvpstus, 논산훈련소깔끔한펜션, 논산훈련소추천펜션, 논산훈련소펜션추천, 논산연무대펜션, 면회정보, 논산단체펜션, 논산모임펜션, 논산가족모임펜션, 논산모임하기좋은펜션, 논산숙박펜션, 논산훈련소숙박펜션, 논산인근단체펜션, 논산인근모임펜션, 논산인근가족모임펜션, 논산인근모임하기좋은펜션, 논산인근숙박펜션, 논산훈련소인근숙박펜션

상단으로 바로가기